新华网 正文
澳大利亚旅游局与银联国际签署备忘录
2017-08-28 22:53:27 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社堪培拉8月28日电(记者赵博)澳大利亚旅游、贸易和投资部长斯蒂夫·乔博28日发表声明说,澳大利亚旅游局与银联国际签署新的谅解备忘录,以促进和改善澳大利亚旅游业快速发展,吸引更多的中国游客。

  乔博说,新的谅解备忘录将使澳大利亚旅游局和银联国际的业务合作得到进一步发展,更进一步推广彼此的业务活动。银联国际高度公认的国际支付可以促进和改善澳大利亚的旅游环境,同时还可以增进中国游客在澳大利亚的消费,增加澳大利亚旅游业收入。

  乔博表示,今年是中澳旅游年,中国一直是澳大利亚旅游业的重要市场。“中国是澳大利亚增长最快的旅游市场,是连续六年在澳大利亚消费最高的市场。”乔博说。

  银联卡目前在42个国家和地区发行,并可以在世界162个国家和地区使用。在澳大利亚,超过90%的自助提款机和超过70%的商户接受银联卡。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩攀
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    湖南现溶洞公路 车辆在钟乳石下穿行
    湖南现溶洞公路 车辆在钟乳石下穿行
    【全运会·花絮】七夕节棒球比赛现场求婚
    【全运会·花絮】七夕节棒球比赛现场求婚
    “人”字开笔 入学启蒙
    “人”字开笔 入学启蒙
    七夕节告别单身
    七夕节告别单身
    
    010030090900000000000000011106691121558547