新华网 正文
西安咸阳机场T3航站:国内始发可扫电子二维码登机
2017-09-02 10:38:50 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社西安9月2日电(记者毛海峰)记者2日从西安咸阳国际机场获悉,从9月1日起,所有经咸阳机场T3航站楼乘机的国内始发旅客,均可持二代身份证和航空公司官方“电子二维码登机牌”办理乘机手续,无需再前往值机柜台换纸质登机牌,可直接通过安全检查,前往登机口登机。

  目前在咸阳机场可使用“电子二维码登机牌”的航空公司官方手机App有中国东方航空、海南航空、中国国际航空、南方航空、深圳航空、厦门航空E鹭飞、航旅纵横及西部机场智慧出行公众号。

  西安咸阳机场提醒广大旅客,此项服务暂不涵盖搭乘国际航班的旅客,并建议搭乘T3国内中转联程航班的旅客依旧使用纸质登机凭证乘机,以免在下一航段其他机场带来不便。婴儿、无人陪等特殊旅客,仍须前往人工柜台办理相关乘机手续。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘阳
相关新闻
  • 南航推出新服务 扫描登机牌二维码即可知行李托运信息
    在广州白云机场乘坐南航航班出行的旅客,通过微信扫一扫功能扫描登机牌上的二维码,就可以立即了解自己托运的行李信息,如行李分拣、行李装载、行李运输等轨迹。这是南航近期在广州白云机场最新推出的旅客托运行李信息服务。
    2017-05-23 21:15:32
新闻评论
    加载更多
    双胞胎新生入学南京大学
    双胞胎新生入学南京大学
    2017年柏林国际消费电子展开幕
    2017年柏林国际消费电子展开幕
    积水难退
    积水难退
    空中画卷 美丽厦门
    空中画卷 美丽厦门
    
    010030090900000000000000011108691121590418