新华网 正文
东航上海至布里斯班直飞航线增至每天一班
2017-09-07 19:11:24 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社悉尼9月7日电中国东方航空公司7日宣布将上海至澳大利亚昆士兰州首府布里斯班的航班增至每天一班。

  昆士兰州州长白乐琪说,航班班次增加将使昆士兰州迎来更多中国游客。“中国是昆士兰州最重要也是发展最快的国际市场之一,中国游客去年在当地的消费总额达10亿澳元(1澳元约合5.21人民币)。”

  东航副总经理田留文说,越来越多的中国游客希望赴澳旅游,此举将能更好地满足他们的需求。他还说:“我们相信东航将为上海和昆士兰,以及中澳之间带来新的经济文化交流机会。”

  2016年12月,东航正式开通上海至布里斯班直飞航线。每周二、三、五、日各有一班航班从上海起飞。

+1
【纠错】 责任编辑: 成岚
新闻评论
    加载更多
    老挝南俄湖风光
    老挝南俄湖风光
    江苏扬州:“白露”知秋
    江苏扬州:“白露”知秋
    山东济南:三胞胎虎宝宝与游客见面
    山东济南:三胞胎虎宝宝与游客见面
    探访中国首个模拟火星基地
    探访中国首个模拟火星基地
    
    010030090900000000000000011199511296985721