新华网 正文
贵阳:购买新建商品住房3年内不得转让
2017-09-23 14:38:33 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社贵阳9月23日电(记者向定杰)继全国多地密集出台楼市调控新政,加强限售、限购后,贵阳也加入了调控行列,抑制投机性购房。

  23日,贵阳市人民政府办公厅发布文件《关于促进房地产市场健康稳定发展的若干措施(试行)》,文件明确制定了贵阳房地产市场下阶段将采取的措施。

  其中规定,“自2017年9月23日0时起,凡在我市购买的新建商品住房,3年内不得转让。购买时间以签订《商品房购买合同》时间为准”。

  与此同时,文件还提出,今后相关部门将加强对商品房销售、住宅用地供应、住房公积金政策、二手房交易市场等多方面管理,并加快培育和发展住房租赁市场。

+1
【纠错】 责任编辑: 施歌
相关新闻
  • 成贵铁路四川段架梁完成 通车后成都2小时到贵阳
    四川段最后一片800吨箱梁14日落座到乐山市五通岷江特大桥53号和54号墩上,标志其线下工程全部结束,全面转向线上工程施工,为2017年底全面完成无砟轨道施工任务奠定了基础。
    2017-06-15 00:05:40
  • 大数据城市网络安全指数在贵阳发布
    旨在评估全国各城市网络安全建设水平,由大数据协同安全技术国家工程实验室等组成的联合研究团队的研究成果——大数据城市网络安全指数,26日在贵阳市发布。
    2017-05-26 21:45:38
新闻评论
加载更多
喀纳斯:秋景入画来
喀纳斯:秋景入画来
九只梅花鹿亮相北京故宫博物院
九只梅花鹿亮相北京故宫博物院
北极光与彩虹城市上空齐舞
北极光与彩虹城市上空齐舞
震撼,这样的实弹射击你见过吗?
震撼,这样的实弹射击你见过吗?

010030090900000000000000011100601121712609