新华网 正文
特斯拉宣布Model S 75将停产 市场上唯一后驱版本
2017-09-26 16:05:05 来源: 中国证券报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  特斯拉宣布Model S 75将停产

  特斯拉日前宣布放弃其Model S轿车产品线上最便宜的版本Model S 75。它恰好是目前市场上唯一的后轮驱动版本。

  特斯拉的Model S 75售价约为7万美元,这使得它成为Model S轿车中销售最便宜的型号。它带有348马力的电动马达和约为249英里的行驶里程。

  Model S 75停产后,75D将成为特斯拉Model S中最便宜的车型,它是四轮驱动,起价7.5万美元。Model S 75D的尺寸与停产型号Model S 75相同,但续航时间稍长。D代表“双电机”,因为该车型在前和后轮上有独立的电动机。

  四轮驱动的特斯拉在潮湿或积雪的道路上拥有更好的牵引力。同时它们可以更有效地使用电力,从而拥有更多的行驶里程。

  对于那些不在乎四轮启动,只是想要少付钱的购买者来说,特斯拉最近推出的更小、更接地气的Model 3轿车也投入了生产。这款只有后轮驱动的Model 3起价大约是Model S的一半,四轮驱动的Model 3将在明年春天推出。(鲍丹丹)

+1
【纠错】 责任编辑: 郭洁宇
新闻评论
加载更多
故宫赏鹿
故宫赏鹿
蓬勃发展的交通“大动脉”
蓬勃发展的交通“大动脉”
国庆花坛扮靓首都
国庆花坛扮靓首都
“塞上明珠”宁夏沙湖吸引游客
“塞上明珠”宁夏沙湖吸引游客

010030090900000000000000011101021121726997