新华网 正文
深圳直飞洛杉矶航线12月开通
2017-10-24 10:36:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社深圳10月24日电(记者毛思倩)记者从中国国际航空股份有限公司(简称“国航”)了解到,深圳直飞洛杉矶航线计划于12月7日开通,每周3班,单程飞行时间为12个半小时。

  深圳—洛杉矶航线是国航对今年2月1日开通的深圳—北京—洛杉矶航线的全新升级,由波音787-9梦想客机执飞,航班号为CA769/70,每周3班,班期为一、四、六。深圳—洛杉矶开航后,依托星空联盟的美洲航线网络和联程产品组合,旅客可以途经洛杉矶到达北美、南美各主要国家和地区,广州、香港等珠三角地区。

  国航相关负责人表示,除深圳至洛杉矶直航航线外,12月份还将开通深圳至金边航线。未来国航和深航将围绕国家“一带一路”倡议,全力参与深圳机场枢纽建设,通航点覆盖“一带一路”东南亚沿线主要国家和地区,加密东北亚航线,适时开通欧、美、澳新航点,完善在深圳地区的国际航线网络布局。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨婷
新闻评论
加载更多
大熊猫享受秋日时光
大熊猫享受秋日时光
美丽中国丨红叶“醉”金秋
美丽中国丨红叶“醉”金秋
一周看天下
一周看天下
黄山云海瀑布醉游人
黄山云海瀑布醉游人

010030090900000000000000011199701121848185