新华网 正文
乐视网CEO梁军辞职?乐视称“以公告为准”
2017-10-24 14:23:35 来源: 新京报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  10月24日,有媒体称从知情人士处了解到,乐视网CEO梁军于近期递交了辞呈,目前处于休假状态。记者就此询问乐视网方面,乐视网公关负责人称,“以公告为准”,并未透露更多细节。

  今年5月21日,乐视网的一则公告将梁军推上乐视网前台。该公告称,贾跃亭申请辞去公司总经理职务,但将继续担任公司董事长、董事会战略委员会主任委员、提名委员会委员、审计委员会委员等职务。同时,公司董事会聘任梁军为公司总经理,向董事长及董事会汇报公司经营状况。

  加入乐视前,梁军曾经长期任职于联想。在2012年加盟乐视网之前,梁军曾在联想工作十余年,1995年4月加入联想集团工作,先后担任过联想产品链管理部总经理、联想服务器事业部总经理、联想移动通信科技有限公司产品营销部总经理、联想集团智能手机的产品开发副总裁等职。

  缺钱一直是乐视要面临的难题。乐视网CEO梁军在9月13日接受新京报专访时,对此并不避讳。而值得回味的是,1月15日,孙宏斌战略投资乐视时曾称,乐视唯一的问题就是缺钱,而缺钱好办,其要一次解决乐视非汽车业务缺钱问题。(记者刘素宏)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈剑
新闻评论
加载更多
大熊猫享受秋日时光
大熊猫享受秋日时光
美丽中国丨红叶“醉”金秋
美丽中国丨红叶“醉”金秋
一周看天下
一周看天下
黄山云海瀑布醉游人
黄山云海瀑布醉游人

010030090900000000000000011107001297259501