新华网 正文
北京住建委公告显示:京东将涉足住房租赁市场
2017-10-24 15:54:27 来源: 新京报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  京东将成为北京住房租赁市场的支持平台,这也意味着京东涉足房地产业的“靴子”真正要落地了。近日,北京市住建委网站发布“北京住房租赁监管平台技术合作项目的比选结果公告”,公告显示:北京京东尚科信息技术有限公司为中选单位,而该公司正是京东的全资控股公司。

  据公告信息显示:经过专家组研究讨论,一致认定,北京京东尚科信息技术有限公司对此平台已有完备的研究方案和实施建议,分析较详细、针对性较强,具有可操作性;北京京东尚科信息技术有限公司在互联网技术应用,特别是在大数据和身份认证等方面具有丰富经验,并制定了较完备、科学、符合实际的实施方案,确认北京京东尚科信息技术有限公司为中选单位。

  除了入局住房租赁市场外,据知情人士透露,京东还将推动房产与电商行业的全新融合,正式开启房地产电商的创新征程。京东房地产将携手各大名企,打造网上购房新体验,这也意味着京东还将进军新房领域。

  此前,有媒体报道称,京东已经正式成立了房地产业务部,前搜狐网副总裁、搜狐焦点总经理曾伏虎已于今年初夏加入京东,负责京东房产,并担任总经理一职。(记者袁秀丽)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈剑
新闻评论
加载更多
大熊猫享受秋日时光
大熊猫享受秋日时光
美丽中国丨红叶“醉”金秋
美丽中国丨红叶“醉”金秋
一周看天下
一周看天下
黄山云海瀑布醉游人
黄山云海瀑布醉游人

010030090900000000000000011107001297259981