新华网 正文
美团外卖配送员吃用户饭菜 回应:已辞退
2017-10-26 16:12:47 来源: 新京报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,有美团外卖配送员被曝在送餐途中,吃配送给用户的饭菜。今日(10月26日),美团外卖的相关负责人回复新京报记者称,目前涉事配送员已经找到,按照美团外卖规章制度予以辞退。

  据网友曝光的监控视频显示,10月21日凌晨0时50分,在一处电梯内,一名美团外卖的配送员蹲在地上,打开外卖餐盒,开始吃里面的饭菜。1分钟过后,该配送员将餐盒放置到原来的位置,并重新打包好。

  今日,美团外卖的相关负责人回复新京报记者称,目前涉事配送员已经找到,按照美团外卖规章制度予以辞退。同时美团外卖相关负责人已向用户致歉并取得了谅解。该负责人介绍,美团外卖将在全国配送站点加强外卖配送纪律的宣导和落地,同时,将进一步优化餐品封装方案,避免此类事件的发生。(记者 赵凯迪)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈剑
新闻评论
加载更多
第45届东京车展抢先看
第45届东京车展抢先看
霜叶染红八达岭
霜叶染红八达岭
大熊猫享受秋日时光
大熊猫享受秋日时光
美丽中国丨红叶“醉”金秋
美丽中国丨红叶“醉”金秋

010030090900000000000000011107001297273481