新华网 正文
中俄青年创业孵化器交流项目基地落户青岛
2017-11-05 15:33:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社青岛11月5日电(记者张旭东)中俄青年创业孵化器交流项目基地(青岛)4日在青岛国际经济合作区揭牌,标志着中俄两国为青年创业搭建起国家间的交流合作平台。

  据青岛国际经济合作区相关负责人介绍,中俄青年创业孵化器交流项目基地(青岛)由中华全国青年联合会、俄罗斯教育与科学部支持,由中国国际青年交流中心、中国青年创业就业基金会与俄罗斯青年联盟共同主办,由两国相关青年机构和大学具体承办,是中俄人文交流机制框架下的创新型青年人文交流项目。

  中俄青年创业孵化器交流项目基地(青岛)将采用互派创业青年到对方国家创业孵化器交流实践的形式,有效提升中俄两国青年创业和大学生的创业知识、创新能力和合作经验,进一步丰富中俄人文交流的内涵。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨婷
新闻评论
加载更多
北京雁栖湖秋日美景
北京雁栖湖秋日美景
江西庐山进入红枫最佳观赏期 吸引游客纷至沓来
江西庐山进入红枫最佳观赏期 吸引游客纷至沓来
松巴藏寨之秋
松巴藏寨之秋
层林尽染秋意浓
层林尽染秋意浓

010030090900000000000000011199701121908157