新华网 正文
OLED概念股午后快速拉升 莱宝高科涨停
2017-11-08 13:56:21 来源: 证券时报APP
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  午后,OLED概念股快速拉升,截止发稿,莱宝高科涨停,长信科技涨9.28%,天通股份,濮阳惠成,胜宏科技,锦富技术,永太科技,彩虹股份,隆华节能等均有不同程度拉升。

  日前,京东方在成都举行了第6代柔性AMOLED生产线量产仪式,作为国内首条柔性屏生产线,全球第二条已量产的第6代柔性AMOLED生产线,这将对中国OLED产业和全球柔性显示产业加速发展带来深远意义。

  中信建投分析认为,我国OLED面板企业位于国际第二梯队,未来崛起的可能性很大;国内面板企业的崛起将会带动国内材料企业的快速发展。OLED发光和传输材料重点关注万润股份、濮阳惠成、强力新材;水汽阻隔膜重点关注康得新、万顺股份;聚酰亚胺基材重点关注时代新材、丹邦科技。当前OLED行业正在快速释放,苹果iPhone X采用OLED和京东方B7厂柔性OLED面板线的量产是重量级催化剂,OLED板块已经启动。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈剑
新闻评论
加载更多
世界小姐亮相三亚
世界小姐亮相三亚
天山脚下胡杨醉金秋
天山脚下胡杨醉金秋
舞草龙 庆丰年
舞草龙 庆丰年
四川首次拍到四只雪豹同框画面
四川首次拍到四只雪豹同框画面

010030090900000000000000011107001297358001