新华网 正文
珠海在横琴建“中拉经贸合作园”
2017-11-10 21:12:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社广州11月10日电(记者 魏蒙)作为广东珠海服务中拉合作项目落地的新载体,“中拉经贸合作园”10日在横琴开园。该园正在整合法律服务、政策研究、金融合作、跨境商品交易等服务,重点打造“三中心三平台”,将为拉美和加勒比海地区投资者提供专业的服务。

  这个合作园位于广东自贸区横琴片区核心地段,占地8.7万平方米,计容面积约24.4万平方米,共有9栋主体建筑以及独具特色的岭南风情街,集研发办公楼、高级公寓、公共技术服务平台、展示体验中心等软硬件设施展示体验中心、一站式服务中心、公共技术平台、商业云走廊等配套服务设施于一体,并配置了高速互联网平台、前台自助终端、移动办公平台、会议室信息平台、信息化大堂、健康中心、机器人停车等智能化服务。

  目前这个园区已与巴拿马科隆自贸区、中国墨西哥商会、国家电力投资集团海外公司、中国电建集团市政规划设计研究院有限公司、中冶国际投资发展有限公司等14家企业签署战略合作协议,并且吸引了众创空间、中电建海外投资、国电投海外投资等项目。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
新闻评论
加载更多
英高官因“密会”以色列官员辞职
英高官因“密会”以色列官员辞职
河南温县:怀菊黄 采摘忙
河南温县:怀菊黄 采摘忙
浙江上虞出现平流雾景观
浙江上虞出现平流雾景观
一根竹子“编”出一个产业
一根竹子“编”出一个产业

010030090900000000000000011101091121938133