新华网 正文
亚马逊澳大利亚今日开始试运营
2017-11-23 17:30:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社堪培拉11月23日电(记者 赵博)亚马逊澳大利亚23日开始试运营,下午2时开始,部分澳大利亚民众就可以在亚马逊平台上下单购物。

  零售业人士此前曾预测,电商巨头亚马逊将会选在本周“黑色星期五”,以及随后的“网购星期一”在线折扣活动前启动网站经营。已在亚马逊市场注册的零售商表示已收到电子邮件,通知卖家要做好准备,周四下午2点开始接单。

  目前尚不清楚有多少顾客被包括在试经营组中,也不清楚他们是如何被选中的,但是至少从周四开始,部分澳洲人可以使用在线零售巨头亚马逊的网购服务。

  亚马逊澳大利亚区负责人表示,澳洲站全面推出时,除了亚马逊自营产品,澳洲消费者还能买到第三方卖家提供的产品。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂晨静
相关新闻
  • 财经观察:深刻变革美国商业社会的“亚马逊效应”
    华盛顿北郊富人区贝塞斯达,美国著名连锁书店巴恩斯-诺布尔的一家三层门店即将于今年底正式关张。而本周,亚马逊却宣布将投资150万美元,在该社区开设一家面积达6000平方英尺(约合557平方米)的全新实体书店。
    2017-11-16 14:05:45
  • 亚马逊在新加坡升级服务抢占东南亚电商市场
    美国电商巨头亚马逊公司27日宣布,其本周在新加坡启动两小时派送服务,以赶上东南亚快速增长的网购热潮,抢占该地区市场。
    2017-07-27 23:12:23
新闻评论
加载更多
西湖落叶 堪比油画
西湖落叶 堪比油画
福州:空中绿道 城市幽境
福州:空中绿道 城市幽境
成都发现唐宋时期“市政工程”
成都发现唐宋时期“市政工程”
西成高铁进入全线拉通试验阶段
西成高铁进入全线拉通试验阶段

010030090900000000000000011107651122001750