新华网 正文
芝麻信用出海 境外可免押金租车
2017-11-27 18:32:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社广州11月27日电(记者刘羽佳)芝麻信用、租租车和美国车行yesaway27日共同推出境外免押金租车服务。芝麻信用700分以上的用户可以在境外实现免押金、免信用卡担保租车。

  租租车联合创始人李斌介绍,以往,境外租车一般需要刷信用卡预授权,也就是冻结一部分信用卡额度作为“押金”。现在,用户通过支付宝进入租租车平台并选择yesaway的车辆,在“车辆押金(预授权)”一栏选择“芝麻信用免押金”即可预订车辆,并通过支付宝支付租车相关费用。

  李斌说,借助芝麻信用的信用评分体系,优质用户不再需要支付高昂的押金就可以实现境外租车,大大降低了出境自驾的门槛,也让更多支付宝用户能够轻松体验境外租车服务。

  目前,用户可以在美国洛杉矶、新西兰基督城以及泰国曼谷、清迈和普吉五大机场的yesaway门店进行免押金租车。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
新闻评论
加载更多
足协杯:上海申花夺冠
足协杯:上海申花夺冠
青海杂多救助受伤野生雪豹
青海杂多救助受伤野生雪豹
浙江余姚:杉红似火犹未尽
浙江余姚:杉红似火犹未尽
蒹葭之思
蒹葭之思

010030090900000000000000011107271122019114