新华网 正文
以色列全面禁止优步汽车服务
2017-11-28 12:41:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社耶路撒冷11月27日电(记者陈文仙 杜震)以色列地区法院27日发布禁令,全面禁止优步在以色列的汽车运营服务。

  根据以色列特拉维夫地区法院的裁决,这一禁令将于以色列当地时间29日上午10点开始生效。这意味着总部位于美国的优步公司必须在2天之内全面停止在以色列的汽车服务。

  法院表示,作出上述决定是由于优步司机未持有出租车驾驶执照,这样无法给乘客提供安全保证。这一禁令实施后,优步计划在以色列全国推广汽车服务的设想将变成“泡影”。

  从2016年10月开始,优步在以色列经济中心城市特拉维夫及其周边部分城市推出每周五晚上试验性汽车服务,最近半年扩大到每天晚上。今年11月初起,优步正式提供白天的汽车服务。

  据当地媒体报道,优步在以色列提供汽车服务也遭到了当地出租司机协会和出行服务商Gett公司的强烈反对。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
叶色斑斓
叶色斑斓
扬子鳄越冬转场
扬子鳄越冬转场
英国哈里王子宣布订婚
英国哈里王子宣布订婚
一路芬芳
一路芬芳

010030090900000000000000011105701122023141