新华网 正文
广东将在伦敦设立名优商品展销中心
2017-11-29 21:37:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社深圳11月29日电(记者印朋、张建华)广东省商务厅将和天安数码城集团、英中贸易协会、总部基地伦敦控股集团合作,在英国伦敦总部基地设立广东名优商品展销中心。

  29日,第五届中国境外投资大会暨中国(深圳)-英国经贸合作投资大会在深圳举办。大会达成两项合作协议,包括广东将在英国伦敦开设广东名优商品英国展销中心。此外,天安数码城集团还将与丝科创投合作设立中英金融科技谷、中英国际直通车等项目,共同助力中英两国企业走向国际化。

  本届大会由深圳市贸促委和英中贸易协会联合主办,是英国商界在深圳规模最大、层次最高的经贸交流活动。

+1
【纠错】 责任编辑: 张敏彦
新闻评论
加载更多
小火车展看“纽约”
小火车展看“纽约”
菲律宾手工开矿人生活实录
菲律宾手工开矿人生活实录
航拍重庆奉节小寨天坑
航拍重庆奉节小寨天坑
叶色斑斓
叶色斑斓

010030090900000000000000011108201122032284