新华网 正文
十家国内航空公司确定入驻北京新机场
2017-12-08 15:17:46 来源: 人民日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7日,记者从北京新机场商业资源招商发布会上了解到:共计有9家客运航空公司和1家货运公司与首都机场集团签署相关协议确定入驻北京新机场。这10家航空公司分别是:南航、东航、首都航、河北航、春秋航、中联航、奥凯联、吉祥航、东海航、邮政航。北京新机场计划于2019年10月建成通航。

  招商会上,北京新机场的商业布局初显。购物方面,国内进出港混流区,在简化旅客抵离程序,节省旅客出行时间的前提下,自然形成了东、西商业广场,不但突出中华文化特色,更有国际流行风尚。同时,为了满足大众日益蓬勃的出境度假、亲子休闲、海外求学等新需求,新机场将引入便捷的出境服务、丰富的家庭娱乐服务,利用遍布航站楼的个人金融、旅游租赁、娱乐体验等资源区块,提供更具文化关怀和前沿科技的服务体验。 (记者 赵展慧)

+1
【纠错】 责任编辑: 郭洁宇
新闻评论
加载更多
北京颐和园十七孔桥“金光穿洞”
北京颐和园十七孔桥“金光穿洞”
北京“东四南历史街区保护更新公众参与项目”获中国人居环境范例奖
北京“东四南历史街区保护更新公众参与项目”获中国人居环境范例奖
浚县古城展新姿
浚县古城展新姿
冬韵西湖
冬韵西湖

010030090900000000000000011101021122080828