新华网 正文
航天军工板块表现抢眼 中航黑豹涨超4%
2017-12-13 10:55:43 来源: 证券时报APP
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今日早盘,航天军工板块表现抢眼,截至发稿,中航黑豹涨4.9%,耐威科技,晨曦航空,航发科技,航发控制,中航重机,中航飞机,洪都航空,中直股份等股纷纷跟涨。

  国泰君安推荐军工里的高端装备。随着军改影响消除,未来三年重点型号研制和生产将进一步加快,包括“20 系列”(推荐中直股份,中航黑豹、中航飞机受益)、航空发动机(航发动力受益)和航母产业链(推荐中国动力、中电广通、中国重工);另一方面,军改明确了联合作战发展方向,而信息化装备(推荐四创电子、杰赛科技、金信诺,华力创通受益)是联合作战体系最关键的组成要素,未来将是投入重点,同时2017年信息化类军工企业业绩受影响程度最大,未来业绩恢复弹性最大。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈剑
新闻评论
加载更多
韵动天鹅湖
韵动天鹅湖
戳穿日本右翼否认南京大屠杀的五大谎言
戳穿日本右翼否认南京大屠杀的五大谎言
河南郑韩故城出土2400年前"豪车"
河南郑韩故城出土2400年前"豪车"
黄河壶口瀑布现流凌封河景观
黄河壶口瀑布现流凌封河景观

010030090900000000000000011107001297648111