新华网 正文
涨乐财富通开启“年度会员狂欢季” 打造智能严选理财新生态
2017-12-18 13:32:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “双十二”的热闹余音未消,随着新年的临近,理财市场跨年之战已经悄然打响。而今,越来越多投资者除了考虑理财收益,更为关注投资平台的体验性、专业度和产品质量。券商在具有专业性、安全性等平台优势的基础上,能够深入理解客户,严格筛选产品,日益受到投资者的关注。据悉,华泰证券旗下涨乐财富通APP将于2017年12月18日至2018年1月18日启动“年度会员狂欢季”,期间通过严选公募基金、定制化理财产品、客户回馈日等立体化的活动形式,旨在打造智能严选理财新生态,带给投资者独具特色的理财新体验。

  据了解,涨乐财富通“年度会员狂欢季”内容丰富,形式多样。活动以严选公募基金为主、定制化理财产品为辅,期间穿插12月28日客户回馈日活动。活动期内,涨乐财富通携手21家优秀基金公司共同打造公募基金主会场,设有“基金公司哪家红”投票、“慧眼识基赢乐米”猜货基收益等两个主活动。客户登录涨乐财富通后可在专题页面查看基金公司专业的市场观点、投资策略,详细了解代表性基金产品信息,并可投票评选自己心目中的“2017年度涨乐财富通客户喜爱的基金公司”。同时,客户在活动页面寻找并选择“七日年化收益率”最高的货币基金,即有机会获得乐米奖励。值得注意的是,面对初级投资者不知如何理财的问题,涨乐财富通还邀请基金公司提供专业的资产配置介绍,向投资者普及理财技能和财商知识。此外,在12月28日设有年度“客户回馈日”特别活动,在特定日期更有优选券商定制化理财产品,让客户尊享跨年礼遇。

  随着基金理财人群和需求的快速增长,涨乐财富通于今年8月初即推出基金费率1折优惠举措,实实在在地降低了客户的交易成本,无论在折扣力度还是在数量规模上均为券商行业鲜见。而此次启动的“年度会员狂欢季”活动,则是涨乐财富通在基金费率优惠的基础上服务创新的继续深化,通过全新打造的智能严选理财平台,为投资者提供更加便捷、高效的一站式综合理财服务。

  据悉,“严选理财”为涨乐财富通2017年倾力打造的全新理财频道,依据大数据和风险评测,从海量产品中严选适合的产品供客户选择,凭借全面、清晰、生动地展示产品信息、深度解析产品特色,让客户更容易理解,操作更为便捷,真正实现了千人千面。如何选择一个好的理财产品,严选理财进行了智能化三层精选:标准化入库精选、核心管理人精选、和趋势主题精选。在此基础上通过产品标签化管理和用户标签化管理让产品和用户精选匹配,才能真正实现把合适的产品推给合适的客户。基于以上逻辑,涨乐财富通本次“年度会员狂欢季”精选的公募基金行业21家合作伙伴,从基金管理人到趋势主题再到基金产品,均体现了严选理财智能和严选的平台策略,亦体现了涨乐财富通云计算和互联网技术的深度应用。

  作为国内券商APP的领军者,涨乐财富通依托大数据和金融科技,不断提升用户体验,传递服务价值,引领行业创新。此次“年度会员狂欢季”,是涨乐财富通年内继“818财富嘉年华”之后又一次平台、渠道、产品、营销、服务五大要素领域协同发力的重要实践。严选理财平台不仅是涨乐财富通金融服务的升级,更是迈向移动互联网开放性平台的重要一步。未来,涨乐财富通还将继续强化平台内涵,实现全面财富管理转型升级,成为投资者智能综合金融服务的优选。

+1
【纠错】 责任编辑: 高方圆
新闻评论
加载更多
冬日樱花谷 美景宛如画
冬日樱花谷 美景宛如画
考研冲刺
考研冲刺
黄河壶口瀑布现冰瀑彩虹美景
黄河壶口瀑布现冰瀑彩虹美景
南岳衡山雾凇美景恍若仙境
南岳衡山雾凇美景恍若仙境

010030090900000000000000011100871297689011