新华网 正文
天津OTC挂牌企业突破1000家
2017-12-28 16:25:40 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社天津12月28日电(记者周润健)天津滨海柜台交易市场(OTC)28日举办第100届企业挂牌仪式,迎来日康环保、雍和包装、正天方圆等股改企业。至此,天津OTC挂牌企业已突破1000家,企业会员总量超过3000家。

  天津OTC总经理周华敏介绍说,为适应资本市场融资方式、渠道和需求百花齐放的态势,今年,在原有股权业务四个板块基础上,增设直通板,并设立高新区专板、国企专板等区域或行业特色板块,精准服务各类型企业。

  此外,在原有融资服务、培育辅导、股权转让等综合服务基础上,还推出了“一封信、一个号、一张网”的“三个一”服务项目,建立了企业和机构的ECSP管理服务系统,壮大了近千家投融资机构和培训机构参与的“投融资联盟”和“培训联盟”,开设了线上移动端运营服务大厅,举办了“企业家沙龙”、“路演特训营”等系列培训活动,累计融资金额近170亿元。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
北京启用新式新能源车号牌
北京启用新式新能源车号牌
济南最大的立交桥投入使用
济南最大的立交桥投入使用
云南迪庆:冬季观鸟引客来
云南迪庆:冬季观鸟引客来
中国军队2017:打造实战化训练“升级版”
中国军队2017:打造实战化训练“升级版”

010030090900000000000000011105701122181064