新华网 正文
土耳其专家认为中国经济稳定对世界影响深远
2018-01-14 15:02:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社伊斯坦布尔1月14日电(记者易爱军)土耳其萨班哲大学研究员阿尔泰·阿特勒日前在接受新华社记者采访时表示,中国经济保持稳定对世界经济影响深远,各国可从中国发展模式中获益。

  阿特勒说,世界上许多国家都与中国保持着密切的经贸联系,中国也是很多国家的重要投资来源国。世界经济要保持稳定,中国经济就必须保持稳定。

  阿特勒认为,中国经济发展更加注重质量,意味着经济发展将更加突出技术、附加值和创新。

  土耳其亚太研究中心主任塞尔丘克·乔拉克奥卢认为,中国近年来积极倡导包容性增长,并努力寻求促进全球增长之策。在全球治理方面,中国发挥着越来越重要的作用。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
新闻评论
加载更多
天鹅湖晨曲
天鹅湖晨曲
探访马赛族村落
探访马赛族村落
【美丽中国】冰雪火山
【美丽中国】冰雪火山
冰封海湾
冰封海湾

010030090900000000000000011107271122256581