新华网 正文
土耳其中企商会致力于推动中土经贸合作
2018-01-29 15:00:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社安卡拉1月28日电(记者秦彦洋)土耳其中资企业商会(中企商会)28日举行2017-2018年度会员大会,会上中企商会表示将继续致力于为驻土中资企业营造良好营商环境,推动两国进行更多经贸合作。

  本次年会在土耳其爱琴海之滨的博德鲁姆举行,中国驻土耳其大使郁红阳出席,40余家驻土中资企业代表参会,会上选举产生了新一届理事会单位。

  郁红阳大使在致辞中指出,驻土中资企业是中土经贸合作的中坚力量,发展好两国经贸关系是新时代对外开放事业和经贸强国建设的需要。他希望驻土中资企业进一步挖掘贸易新增长点,创新对外投资方式,积极参与国际产能合作,推进重大项目落地生根,为“一带一路”建设作出更大贡献。

  中企商会秘书处向与会代表提交了2017年工作报告,报告说,去年中企商会广泛为中企拓展商业机会;积极融入当地社会,开展公益活动;举办交流联谊活动,丰富中企员工业余生活等。新一年,中企商会将继续加强各领域对外交流,加强组织凝聚力建设,为驻土中资企业营造良好营商环境。

  获得连任的新一届中企商会会长、中国天辰土耳其分公司总经理周延泉表示,新一年,商会将组织更多高端经贸搭桥活动,抓住土大规模兴建基础设施、在华举办土耳其旅游年等契机,分享中企丰富的基建经验,用好中国金融机构强大的资金支持,共同参与土耳其基建项目,惠及产业链上所有会员企业,实现多方互利共赢。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
国际·一周看天下:大雪迎年会
国际·一周看天下:大雪迎年会
2017年我国城镇新增就业1351万人
2017年我国城镇新增就业1351万人
白族夫妻传承千年扎染技艺
白族夫妻传承千年扎染技艺
大山贫困娃和她的“驻村妈妈”
大山贫困娃和她的“驻村妈妈”

010030090900000000000000011105701122334753