新华网 正文
东安动力:已拟定初步现金分红计划 正与大股东沟通
2018-02-05 16:49:20 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网上海2月5日电(王若宇)为鼓励上市公司现金分红,切实回报投资者,今日在上海证券交易所交易大厅召开“上市公司现金分红专项说明会”。本次说明会由新华网直播,邀请了多家上市公司、主流媒体、资深行业研究员、广大投资者代表,就上市公司现金分红进行深入交流。东安动力董事长陈笠宝在回答媒体提问时表示,公司能否现金分红与公司经营状况直接相关。2018年,公司将努力提高盈利能力,回报投资者。

  陈笠宝说,在提高盈利能力方面,东安动力一是要把上市公司业务做好,提升经营质量,公司2018年计划生产发动机27万台,实现营业收入20.5亿元;二是加快新产品落地,加大市场开发力度;三是稳步推进新能源市场。

  陈笠宝表示,过去几年公司已经实现持续盈利,2017年度,公司拟定了初步现金分红计划,正与大股东沟通,争取回馈广大投资者。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨晓波
新闻评论
加载更多
惠若琪退役
惠若琪退役
开往春天的列车
开往春天的列车
-30℃ 边防官兵巡逻美成一幅画
-30℃ 边防官兵巡逻美成一幅画
邕城樱花绚烂时
邕城樱花绚烂时

010030090900000000000000011109221298059711