新华网 正文
中国电信首次推出明星定制互联网卡
2018-02-18 09:23:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京2月18日电(记者 高亢)随着互联网的快速发展,电信行业竞争越发激烈,传统运营商积极开启了娱乐营销升级模式。近日,中国电信首次推出了明星联名互联网卡,该卡套餐不仅提供全国不限流量,消费者首月还可免费体验使用、免费邮寄。

  据了解,此次中国电信和星力海蓝文化传媒签订了明星定制卡合作协议,并推出与影视明星李晨联名的“大黑牛卡”。李晨在发布会现场许诺,购买该卡的消费者将获得十多项专属福利。中国电信还为“大黑牛卡”配置了199专属号段。

  业内人士认为,经济又实惠的明星卡套餐附加了偶像属性和明星效应,更易增加用户黏性。

+1
【纠错】 责任编辑: 于杨
相关新闻
  • 工信部拟收回71个电信网码号资源 涉联通乐视网等
    据工信部官网,工信部昨日发布关于拟收回部分电信网码号资源情况的公示。工信部表示,近期,按照相关规定,拟收回部分电信网码号资源。公示期满后,将启动码号回收机制,收回相应的电信网码号资源。
    2018-02-14 08:49:31
  • 广东女学生遭电信诈骗案二审宣判 五名主犯上诉被驳回
    广东省高级人民法院12日对广东揭阳籍女学生蔡某某遭电信诈骗案做出二审判决,驳回陈明慧、范治杰、高学忠、叶奇锋、熊运江等5名诈骗主犯的上诉,维持原审对陈明慧等5名诈骗主犯的量刑。
    2018-02-12 17:28:16
新闻评论
加载更多
“铁花火雨”庆新春
“铁花火雨”庆新春
郁金香盛开游人来
郁金香盛开游人来
娃娃过大年
娃娃过大年
红红火火过大年
红红火火过大年

010030090900000000000000011100001122426376