新华网 正文
中国国际进口博览会加快推进招展工作 签订首份参展合同
2018-03-14 22:30:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社上海3月14日电(记者 周蕊)中国国际进口博览局14日宣布,已经与日本智能制造企业那智不二越正式签订参展合同,这也是11月即将召开的中国国际进口博览会的首份正式参展合同。

  那智不二越是制造领域的国际化领军企业,产品和技术居于世界领先地位。那智不二越在中国主要经营NACHI工业用机器人以及制造业所必需的打孔工具、综合加工机床、节能液压产品、精密轴承以及新能源汽车所使用的液压阀等相关产品的销售以及售后服务,为客户提供诸如汽车白车身焊接、各种工件搬运、超大型重物搬运、零件组装等多种用途的大、小型机器人。

  那智不二越(上海)贸易有限公司负责人俵和之说,对即将举办的中国国际进口博览会充满了期待,将全力支持并参与此次盛会,希望借助中国国际进口博览会充分展示机器人产品和技术,在这个过程中得到有关如何改进产品的反馈意见,企业进行产品升级。

  首届中国国际进口博览会将在今年11月位于上海虹桥商务区的国家会展中心(上海)举行。目前,已有超过250家企业与中国国际进口博览局签订参展意向书。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂晨静
新闻评论
加载更多
春暖花开迎客来
春暖花开迎客来
河北官厅水库天鹅舞
河北官厅水库天鹅舞
湖南张家界:云海“水墨画”
湖南张家界:云海“水墨画”
花开春茶香
花开春茶香

010030090900000000000000011107651122538486