新华网 正文
吉利旗下高端品牌新车领克02亮相荷兰
2018-03-27 11:42:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社阿姆斯特丹3月26日电(记者帅蓉 赵文婷)中国吉利控股集团26日在荷兰阿姆斯特丹发布吉利与沃尔沃联合打造的高端品牌新车领克02。

  领克02是吉利旗下领克推出的第二款车型,定位于高能轿跑SUV,被业界认为是拥有“欧洲血统”和“互联网基因”的新时代高端品牌。

  吉利控股集团总裁安聪慧表示,领克依托由吉利和沃尔沃联合研发的全新中级车基础模块架构,是欧洲技术、欧洲设计、全球制造、全球销售的高端汽车品牌。相较于先前推出的领克01,领克02被注入更年轻、潮流的元素,能为消费者带来更具个性的极致体验。

  据悉,领克品牌于2016年10月在柏林发布,由吉利汽车欧洲研发中心负责研发与设计,按照与沃尔沃同样的质量标准和制造工艺生产。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
新闻评论
加载更多
长兴花香浮动 正是踏青好时节
长兴花香浮动 正是踏青好时节
雨后西湖晴归来
雨后西湖晴归来
新疆塔里木:棉花播种忙
新疆塔里木:棉花播种忙
武汉:樱花缤纷醉游人
武汉:樱花缤纷醉游人

010030090900000000000000011107271122596965