新华网 正文
美团签署全资收购摩拜协议 摩拜将运营独立
2018-04-04 17:34:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京4月4日电(记者丁静)摩拜单车4日发布消息称,已经签署美团全资收购摩拜的协议。交易完成后,摩拜单车将保持品牌和运营独立。

  记者了解到,摩拜的管理团队将保持不变:王晓峰将继续担任CEO,胡玮炜将继续担任总裁,夏一平将继续担任CTO,摩拜管理团队其他成员将继续担任现有职务。美团CEO王兴将出任摩拜董事长。

  据介绍,通过此次收购,美团和摩拜将为用户提供全场景消费体验。摩拜将成为美团到店、到家、旅行各种场景的连接入口;美团丰富的吃喝玩乐等消费场景,也将为摩拜用户带来更为丰富、便捷的服务。

  据摩拜单车介绍,其2015年创立至今,已拥有超过2亿用户,每天提供超过3000万次骑行。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
航拍贵州毕节百里杜鹃景区
航拍贵州毕节百里杜鹃景区
为英雄守墓四十年
为英雄守墓四十年
手工制茶人 三代传茶香
手工制茶人 三代传茶香
24年,终于等到你!
24年,终于等到你!

010030090900000000000000011105701122639673