新华网 正文
“中国品牌日”当晚将举办品牌盛典
2018-04-17 07:33:23 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

“中国品牌日”当晚将举办品牌盛典

  国家发改委等七部门将联合上海市政府在上海举办中国品牌日活动,主要包括首届中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛。“中国品牌年度盛典”将在当晚举办。 晓亮 摄

  中新网北京4月16日电 为响应国家品牌强国战略,中国品牌建设促进会、中国国家品牌网等机构发起了“中国品牌推进行动”,并将在“中国品牌日”当晚举办“中国品牌年度盛典”。

  今年5月10日,国家发改委等七部门将联合上海市政府在上海举办中国品牌日活动,主要包括首届中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛。

  据介绍,前述品牌推进行动以“让中国品牌贡献人类美好生活”为主题,将从有形资产、无形资产、质量、服务和创新五个维度对中国品牌进行品牌培育,将更多中国品牌打造成为承载中国新形象的世界级品牌。

  5月10日“中国品牌日”当晚举行的“中国品牌年度盛典”则定位于民族自豪、品牌骄傲、国民认可的品牌盛会,致力于展现中国品牌的发展成就,弘扬中国品牌正能量,推动中国品牌的集体崛起。

  据介绍,晚会在节目设置中,专门设计了品牌秀环节。通过专题视频的方式,呈现优秀中国品牌的技术突破、创新产品、重大工程等内容。

+1
【纠错】 责任编辑: 成岚
相关新闻
新闻评论
加载更多
美国纽约举行反战集会
美国纽约举行反战集会
雨润春色“一抹红”
雨润春色“一抹红”
第八届北京国际电影节开幕
第八届北京国际电影节开幕
欢度泼水节
欢度泼水节

010030090900000000000000011199511122691923