新华网 正文
乐视网:质疑贾跃亭FF资金是否使用上市公司关联方应收款项
2018-04-18 13:14:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  乐视网:质疑贾跃亭FF资金是否使用上市公司关联方应收款项

  17日晚,乐视网就4月13日收到深圳证券交易所《关于对乐视网信息技术(北京)股份有限公司的问询函》进行回复。

  乐视网公告显示,乐视网就“美国FF战略投资者与贾跃亭及其关联方是否存在关联关系,包括股权、协议控制或其它关系”、“美国FF战略投资者的投资资金来源与贾跃亭及其关联方是否存在关系”、“与乐视网关联方应收款项是否存在关系”三个问题与乐视控股沟通,并要求其回复。对于上述三问题,乐视控股均回复“不存在任何关系”。

  乐视网在公告中表示,就目前获取到的信息,乐视网对乐视控股上述回复内容无法确认其真实性和准确性。该回复不构成乐视网对本次问询问题的判断。

  此外,乐视网目前无法确认FF的资金来源与我公司关联方应收款项、贾跃亭先生未履约的相关承诺借款是否存在直接或间接关系。

+1
【纠错】 责任编辑: 成岚
相关新闻
  • 深交所问询乐视网:核实贾跃亭与睿驰汽车关系
    深交所9日对乐视网下发问询函,要求乐视网核实贾跃亭及其关联方与睿驰汽车的关系,说明公司对贾跃亭及其关联方追讨债权已采取的具体措施以及后续计划。截至发稿,乐视网方面暂未回复。
    2018-04-10 08:24:01
新闻评论
加载更多
柳树“打针” 抑制飞絮
柳树“打针” 抑制飞絮
紫藤花开
紫藤花开
“90后”返乡大学生的创业梦
“90后”返乡大学生的创业梦
“汽车图书馆”开进大别山
“汽车图书馆”开进大别山

010030090900000000000000011199511122701542