新华网 正文
芯片公司2000万净利润就可以快速上市了?证监会:谣言!
2018-04-19 14:23:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

图片来源:“新华视点”微博

  新华网北京4月19日电 芯片公司2000万净利润就可以上市了?还快速上市、即报即批?这两天,市场对中国“芯”高度关注,有传闻称国内芯片公司可以快速上市。对此,证监会相关负责人表示,相关传闻为谣言!(据“新华视点”微博报道 记者刘慧) ​​​​

+1
【纠错】 责任编辑: 陈俊松
相关新闻
  • 商务部对美制裁中兴再发声!希望美方不要低估中方决心
    对于美制裁中兴一事,商务部新闻发言人高峰19日在回答记者提问时再次强调,美方行径引起了市场对美国贸易和投资环境的普遍担忧,美方的行为表面针对中国,但最终伤害的是美国自身,不仅会使其丧失数以万计的就业机会,还会影响成百上千的美国关联企业,将会动摇国际社会对美国投资和营商环境稳定的信心。
    2018-04-19 10:48:22
  • 美国“封杀”中兴伤了谁
    中国商务部16日发布声明说,由于中兴通讯公司违反与美国政府去年达成的和解协议,将对该公司执行为期7年的出口禁令,这意味着7年内美国企业不能向中兴提供产品。
    2018-04-17 19:05:59
  • 美商务部禁止美企业向中兴通讯出口产品
    美国商务部16日发布声明说,由于中兴通讯公司违反与美国政府去年达成的和解协议,将对该公司执行为期7年的出口禁令,这意味着7年内美国企业不能向中兴提供产品。
    2018-04-17 10:34:03
新闻评论
加载更多
贵阳:狮子“兄弟”组团卖萌
贵阳:狮子“兄弟”组团卖萌
柳树“打针” 抑制飞絮
柳树“打针” 抑制飞絮
江苏太仓举行水上搜救综合演习
江苏太仓举行水上搜救综合演习
紫藤花开
紫藤花开

010030090900000000000000011101031122708707