新华网 正文
私募信用查询平台上线
2018-05-08 15:57:02 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京5月8日电(记者刘慧)记者从中国证券投资基金业协会获悉,自2018年5月7日起,私募证券投资基金管理人会员可通过协会资产管理业务综合报送平台按季度自行查阅本会员的信用信息报告。

  基金业协会相关负责人表示,私募证券投资基金管理人会员可通过该系统查阅或打印本会员的信用信息报告,该信用信息报告由表格及雷达图等形式展示,每季度将定期滚动更新。

  此外,各私募证券投资基金管理人会员应当确保所报送信息真实、准确、完整。对于隐瞒事项或者报送信息和资料存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏的,一经发现,基金业协会将在一年内暂停提供该会员的信用信息报告,同时依据规定对该会员机构及主要负责人员视情节轻重采取相关自律措施,并记入信用档案。

  该负责人强调,会员信用信息报告不得用于公开宣传,但私募证券投资基金管理人会员可根据自身需要,将自己的信用信息报告“一对一”地提供给相关合作机构,具体运用必须符合有关法律法规和自律规则关于私募基金宣传推介等的限制规定。

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
相关新闻
新闻评论
加载更多
探测器眼中的火星
探测器眼中的火星
各色花朵装扮甘肃戈壁小城
各色花朵装扮甘肃戈壁小城
强降雨来袭 广东多地暴雨预警
强降雨来袭 广东多地暴雨预警
新疆遭遇寒潮天气
新疆遭遇寒潮天气

010030090900000000000000011106191122801457