新华网 正文
财政部下达财政管理绩效考核奖励
2018-05-11 07:32:41 来源: 经济日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  财政部10日发布通知,向10个省(市)下达财政管理工作绩效考核奖励资金8.6亿元。10个省(市)包括北京市、江苏省、浙江省、山东省、青岛市、安徽省、河南省、湖北省、云南省、陕西省。

  在奖励资金分配方面,北京市、青岛市各获得2000万元;江苏省、浙江省、山东省各获得9000万元;其余中西部地区5省份各获得1.1亿元。

  根据国务院办公厅近期发布的《关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报》,这10个省(市)财政预算执行、盘活财政存量资金、国库库款管理、推进财政资金统筹使用、预算公开等财政管理工作完成情况较好。

  财政部要求各省(市)充分发挥受表扬地区的典型示范作用,带动其他地区共同落实好党中央、国务院各项决策部署,努力营造干事创业、奋力发展的良好局面,不断提高财政资金使用效益,支持打好三大攻坚战,推动经济社会高质量发展。(董碧娟)

+1
【纠错】 责任编辑: 郝多
相关新闻
  • 财政部:加强地方政府债券发行计划管理
    财政部网站8日消息,财政部近日发布《关于做好2018年地方政府债券发行工作的意见》,要求加强地方政府债券发行计划管理,提升地方政府债券发行定价市场化水平。
    2018-05-09 07:55:11
  • 财政部:鼓励机构个人全面参与地方政府债券投资
    财政部日前下发的《关于做好2018年地方政府债券发行工作的意见》(下称《意见》)提出,鼓励商业银行、证券公司、保险公司等各类机构和个人,全面参与地方政府债券投资。鼓励具备条件的地区积极在上海等自由贸易试验区发行地方政府债券,吸引外资金融机构更多地参与地方政府债券承销。
    2018-05-09 07:44:53
新闻评论
加载更多
妈妈,我爱你
妈妈,我爱你
北川新县城:生态羌城 幸福新生
北川新县城:生态羌城 幸福新生
探访打造国产飞机的智慧车间
探访打造国产飞机的智慧车间
NICU里的“新生妈妈”
NICU里的“新生妈妈”


010030090900000000000000011101011122815274