新华网 正文
深信服在深交所挂牌上市
2018-05-17 14:02:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京5月17日电  16日,深信服科技股份有限公司(300454.SZ)(简称“深信服”)在创业板正式上市,本次公开发行股票4,001万股,发行价格30.07元/股。

  据了解,深信服成立于2000年,专注于企业级安全与企业级云计算领域,在全球共设有50余个直属分支机构,员工规模超过3300名。作为第一批国家高新技术企业,深信服多年来获得广泛认可,连续5年被评为 “国家规划布局重点企业”,连续6年获得“深圳市重点软件企业”。此外,深信服科技还获批成立“国家地方联合工程实验室”、“博士后创新实践基地”,为科技创新持续贡献力量。

  深圳市南山区区委书记王强出席上市仪式时表示,希望深信服公司扎根南山、投资南山,与中心城区共成长。

图一:深信服上市仪式现场

  深信服CEO何朝曦表示:“上市只是公司成长过程中的一个新起点,我们不应该过多的欢呼、更应该意识到自己身上的责任和使命。有机会成为上市公司的企业不多,应该珍惜这个平台和机会,为中华民族的伟大复兴做出应有的贡献。深信服将不断加大研发投入,持续创新,不断突破核心技术,为广大用户的网络安全和信息化保驾护航。同时,我们也将积极拓展国际市场,参与国际竞争,成为引领全球IT发展的一支中国力量。”

图二:深信服CEO何朝曦 分享自主创新经验成果

  借由深信服上市的契机,由深圳市互联网信息办公室主办,市互联网行业联合会、深圳市网络和信息安全行业协会、深信服科技股份有限公司承办的“网络安全和信息化自主创新论坛”在上市仪式结束后召开。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘绪尧
新闻评论
加载更多
中关村前沿科技抢占制高点
中关村前沿科技抢占制高点
“猫plus”红外相机捕捉到兔狲活动影像
“猫plus”红外相机捕捉到兔狲活动影像
侗族小丫的“世界杯之梦”
侗族小丫的“世界杯之梦”
杭州:工地送清凉
杭州:工地送清凉


010030090900000000000000011109231298747761