新华网 正文
中企承建迪拜海上音乐喷泉项目
2018-06-11 14:20:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社迪拜6月11日电(记者苏小坡)阿拉伯联合酋长国地产开发商纳赫勒集团10日在迪拜宣布与北京中科水景科技有限公司正式签约,由后者设计和建设位于迪拜棕榈岛的海上音乐喷泉项目,合同总价值6600万阿联酋迪拉姆(约合1797万美元)。

  纳赫勒集团董事长阿里·拉希德·卢塔在签约仪式上表示,迪拜棕榈岛是纳赫勒集团的旗舰项目,也是迪拜著名的地标性旅游目的地,海上音乐喷泉项目作为最新的旅游休闲设施,建成后有望吸引更多游客。该项目预计将于2019年第一季度完工,项目面积为1.2万平方米。

  据中科水景总经理苏欣介绍,该项目设计方案在工程技术上能有效克服海浪冲击和海水腐蚀,适应复杂的海洋环境;在艺术设计上结合了现代和阿拉伯传统音乐元素,喷泉设计高度最高可达80米。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨婷
新闻评论
加载更多
第五次包揽世界杯金牌 跳水“梦之队”“无敌不寂寞”
第五次包揽世界杯金牌 跳水“梦之队”“无敌不寂寞”
“百马”老人的跑步人生
“百马”老人的跑步人生
夏日荷韵
夏日荷韵
萌娃“奔跑”迎接人生第一场马拉松
萌娃“奔跑”迎接人生第一场马拉松


010030090900000000000000011199701122968353