新华网 正文
海南将与香港携手开拓国际客源市场
2018-06-14 23:26:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社香港6月14日电(记者李滨彬)海南省旅游发展委员会14日在香港举办“2018海南国际旅游岛(香港)59国免签政策宣传推介会”,吸引各免签国客源经香港中转前往海南。

  香港客源市场是海南省入境基础性客源市场。香港国际旅游展是亚太地区最具影响力的国际旅游展之一。海南省旅游发展委员会代表当日参加了第三十二届香港国际旅游展,现场对海南省59国人员入境旅游免签政策进行重点推介,引导香港游客关注海南旅游。

  海南省旅游发展委员会副主任周平在推介会上说,海南将加强区域合作交流,与香港继续“一程多站”合作模式,携手开拓国际客源市场,吸引更多国外游客,推进旅游协同发展。

  自2018年5月1日起,海南省实施59国人员入境旅游免签政策。据周平介绍,海南与香港航班往来密集,当前香港直飞海口航班每周达19班,香港直飞三亚航班每周达11班。59国免签国际游客可轻松通过香港中转至海南。

  多国驻港领事馆官员、商界和旅游界驻港机构、参加第三十二届香港国际旅游展的国际旅行商,以及旅游景区、酒店、旅行社代表等150余人参加了推介会。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵凤艳
相关新闻
新闻评论
加载更多
纽约餐饮业“拥抱”球迷商机
纽约餐饮业“拥抱”球迷商机
世界杯揭幕战打响 现场球迷抢眼
世界杯揭幕战打响 现场球迷抢眼
夕阳下卢日尼基体育场美不胜收
夕阳下卢日尼基体育场美不胜收
航拍江西南昌龙舟竞渡迎端午
航拍江西南昌龙舟竞渡迎端午


010030090900000000000000011100001122987929