新华网 正文
不忘初心 重温入党志愿书
2018-06-15 10:32:44 来源: 学习时报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月7日下午,中央党校报刊社党总支与字节跳动公司党委联合举办“不忘初心、重温入党志愿书”主题党日活动。双方党组织负责同志和部分党员了参加活动。

  主题党日活动在重温入党誓词中开始。参加活动的全体党员面对党旗,举起右手,紧握拳头,重温入党誓言:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

  宣誓后,中央党校报刊社副总编辑辛鸣为全体党员上了一堂生动的党课。辛鸣表示,我们生在一个伟大的时代,一定要担当起时代赋予我们的使命,希望党员能够牢记初心,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。听完党课之后,4位不同年代入党的党员代表结合自己的入党志愿书,作了主题演讲。

  据了解,字节跳动公司于2014年10月成立党支部,2017年4月成立党委,下设审核运营党支部、公共事务党支部、技术支持党支部等基层党支部。公司运营的今日头条已经成为国内最大的移动内容分发平台之一,产品每日活跃用户3亿多。

  (吴 青)

+1
【纠错】 责任编辑: 黄博阳
新闻评论
加载更多
纽约餐饮业“拥抱”球迷商机
纽约餐饮业“拥抱”球迷商机
世界杯揭幕战打响 现场球迷抢眼
世界杯揭幕战打响 现场球迷抢眼
夕阳下卢日尼基体育场美不胜收
夕阳下卢日尼基体育场美不胜收
航拍江西南昌龙舟竞渡迎端午
航拍江西南昌龙舟竞渡迎端午


010030090900000000000000011109161298948541