新华网 正文
连镇铁路完成箱梁预制任务
2018-06-19 10:46:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京6月19日电(记者齐中熙)记者从中国铁建股份有限公司获悉,由中铁十六局集团五公司承建的连(云港)镇(江)铁路涟水制梁场最后一孔箱梁预制完成,标志该梁场箱梁预制任务全部完成,为连镇铁路下一步施工奠定了基础。

  据涟水制梁场项目经理丁传峰介绍,连镇铁路涟水制梁场主要负责管段内731孔简支箱梁预制、架设任务。在工期紧、任务重的情况下,项目部科学组织,投入了10套模板,设置10个制梁台座。同时,项目部严格原材料进场检验关,加强管理人员质量意识,紧盯现场各项工序施工。

  连镇铁路是国家重点基础设施建设项目,项目建成后将是江苏省连接苏北、苏中、苏南地区的南北纵向主通道,并具有京沪高铁辅助通道的重要功能。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
世界杯:球迷百态
世界杯:球迷百态
花样过端午
花样过端午
广州举行端午龙舟胜景活动
广州举行端午龙舟胜景活动
江南水乡周庄传统端午习俗人气旺
江南水乡周庄传统端午习俗人气旺


010030090900000000000000011105701123003256