新华网 正文
松下召回4175台笔记本电脑
2018-06-26 14:36:50 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据国家市场监督管理总局通报,松下电器(中国)有限公司即日起召回部分进口Panasonic牌笔记本电脑产品,其中CF-SX系列型号产品的生产日期为2012年9月至2017年12月、CF-AX系列型号产品的生产日期为2013年6月至2015年10月,中国内地受影响的产品数量共计4175台(包括CF-SX系列的选购件电池)。

  本次召回范围内的笔记本电脑产品,在长期使用情况下,电池发生劣化造成内部压力上升,若同时电池内有微小异物混入,可能导致电池内部短路,极端情况下可能引发起火。

  对于召回范围内的笔记本电脑,松下电器(中国)有限公司将请消费者自行将电池模式设定为“节能模式(ECO Mode)”;自6月中旬起,通知顾客下载安装电池诊断控制程序;自9月中旬起,面向中国销售的产品进行新电池更换。

  松下电器(中国)有限公司将自即日起在官方网站(http://panasonic.cn/)上发布防止事故发生的召回通知。消费者可拨打召回服务电话400-8811-315,了解详情。(记者杨滨)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨婷
新闻评论
加载更多
鸟瞰福建宁德美丽茶山
鸟瞰福建宁德美丽茶山
甘肃戈壁湿地公园上演旗袍秀展示传统美
甘肃戈壁湿地公园上演旗袍秀展示传统美
徐州微山湖畔向日葵花海绚烂绽放引万千游人
徐州微山湖畔向日葵花海绚烂绽放引万千游人
乘风破浪 我们的征途是大海
乘风破浪 我们的征途是大海


010030090900000000000000011199701123038017