新华网 正文
中以加速器项目在广东珠海开工建设
2018-07-02 15:16:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社广州7月2日电(记者魏蒙)为打造具有全球影响力的创新资源配置平台和产业集聚平台,广东省珠海市与以色列合作打造的创新产业载体——中以加速器项目7月1日在珠海正式动工建设。

  该项目总投资约20亿元,位于珠海智慧产业园内,占地面积约7.4万平方米,总建筑面积约30万平方米,预计2020年上半年竣工并投入运营。项目建成后,将以推动以色列先进技术在珠海落地生根为重点,优选在国外已形成产品或建立成熟商业模式的项目,在中以加速器内实现实体落地和产业化。

  该项目是第三届中以科技创新投资大会的重要成果。此会已成为中以两国企业合作成果展示、合作城市推介、企业合作对接以及投资环境考察等系列活动的重要平台,并列入去年3月国家发展改革委和以色列总理办公室签署的《中以政府间经济技术合作机制三年行动计划》。

  7月2日至3日,第四届中以科技创新投资大会在珠海举办。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
塞上湖城 重构“城市之肺”
塞上湖城 重构“城市之肺”
雾里看花
雾里看花
青岛:海水浴场享清凉
青岛:海水浴场享清凉
全国铁路暑运拉开帷幕
全国铁路暑运拉开帷幕


010030090900000000000000011105701123066714