究竟该如何给自己、熊孩子、父母挑一款合适的保险产品?

2018年07月05日 09:14:47 | 来源: 新华网
分享到:

  商业保险有哪些?

  商业保险大致可分为:财产保险、人身保险、责任保险、信用保险、津贴型保险、海上保险。

  其中,与广大人民群众最为相关的当属人身保险。而人身保险之中又主要分成三大类:人寿保险、健康保险、意外伤害保险。

  人寿保险:“保死”,是以人的生死作为给付条件。保证被保险人因疾病或意外导致死亡,或者存活到合同约定的年龄,而给付保险金的险种。

  健康保险:“保生”,是以被保险人的身体健康情况为指标,确保被保险人在发生疾病或意外事故时造成的伤害治疗费用或损失可以获得补偿的一种人身保险。

  意外伤害:既“保生”也“保死”,是被保险人因遭受意外事故而导致死亡或伤残为保险事故的人身保险。

   上一页 1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 杨晓波]
010030090900000000000000011109171299074201