新华网 正文
中国汽车零部件(伊朗)品牌展在德黑兰举行
2018-07-10 20:20:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社德黑兰7月10日电(记者穆东)由中国商务部主办的中国汽车零部件(伊朗)品牌展暨德黑兰国际汽车零部件展10日在伊朗首都德黑兰开幕,展会将持续四天。

  展品范围涵盖汽车整车、汽车零部件、汽车零配件、车载电子系统、汽车维修维护服务、润滑油和添加剂、轮胎轮毂等千余种全链条产品。来自中国、伊朗、土耳其等国家和地区的100余家汽车及零配件企业参展。展会同期还将举办“新时态下汽车企业在伊发展的机遇与挑战”主题高峰论坛。

  中国商务部外贸发展局代表么玉立接受记者采访时表示,此次展会是中国商务部“中国品牌”计划在伊朗市场的重要实践,是新国际经贸环境下中国汽车及零部件企业对海外市场的一次积极探索。

  伊朗汽车零部件经销商协会秘书长马拉基表示,展会将加深伊朗市场对当代中国汽车及零部件企业的认识,加强两国相关领域的经贸合作,从而进一步巩固两国经贸关系。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
新闻评论
加载更多
“玛莉亚”将以强台风级直接登陆闽浙
“玛莉亚”将以强台风级直接登陆闽浙
淮阳泥泥狗:远古走来的“活化石”
淮阳泥泥狗:远古走来的“活化石”
我国成功发射一颗北斗二号卫星
我国成功发射一颗北斗二号卫星
新疆:“空中草原”迎来旅游旺季
新疆:“空中草原”迎来旅游旺季


010030090900000000000000011106191123106511