新华网 正文
中国陕西省和美国佐治亚州洽谈经贸合作
2018-07-13 17:38:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社美国亚特兰大7月12日电(记者孙丁 胡友松)中国陕西省-美国佐治亚州经贸合作洽谈会12日在美国亚特兰大市举行,来自两省州百余位政商界代表就经贸、投资等领域合作展开深入交流。

  陕西省委书记胡和平在洽谈会上致辞并介绍了陕西省的投资和营商环境。他随后在接受媒体采访时说,陕西省和佐治亚州经济社会发展互补性强,双方加强交流合作潜力很大。

  佐治亚州政府经济发展署负责国际贸易的副署长玛丽·沃特斯在接受新华社记者采访时说,佐治亚州和陕西省通过这一洽谈会更好地了解彼此,双方在航空制造、农业、物流、环保技术等领域的合作大有可为。

  此外,多名佐治亚州商界人士告诉记者,该州从与陕西省乃至整个中国的经贸关系中获益良多,希望这一关系能得到巩固发展。

  本次洽谈会由佐治亚州经济发展署、中国贸促会驻美国代表处、陕西省贸促会共同举办。据悉,佐治亚州近期将派代表团访问中国,以加强佐治亚州与中国省市在经济、旅游、教育等领域的合作关系。

+1
【纠错】 责任编辑: 邱丽芳
相关新闻
新闻评论
加载更多
西非地区首条城铁开通
西非地区首条城铁开通
暴雨致四川茂县国道213线一处桥梁垮塌
暴雨致四川茂县国道213线一处桥梁垮塌
七月祁连山绿波荡漾牛羊成群
七月祁连山绿波荡漾牛羊成群
贵州威宁:荞花烂漫引客来
贵州威宁:荞花烂漫引客来


010030090900000000000000011113261123123676