新华网 正文
证监会核发2家企业IPO批文 筹资总额不超过17亿元
2018-08-03 18:33:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京8月3日电(记者 刘慧、刘玉龙)证监会3日发布公告,按法定程序核准了2家企业的首发申请,筹资总额不超过17亿元。

  1家企业拟在上交所主板上市,为北京康辰药业股份有限公司;1家企业拟在深交所中小板上市,为北京新兴东方航空装备股份有限公司。

  证监会信息显示,2家企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂晨静
相关新闻
  • 7月IPO批文发放维持“慢节奏”
    数据显示,7月IPO上会企业数量环比增长1.4倍,过会率达到68.75%,审核数量和过会率明显提升。不过IPO批文的发放依然缓慢,7月仅有5家企业收到了发行批文,环比下滑44%。
    2018-08-02 09:09:05
  • IPO审核严格 绩优次新股受关注
    记者在采访中发现,不少投资者比以往更加关注次新股。市场人士认为,随着新股IPO严格审核成为大优势,次新股板块有望在大浪淘沙后出现一批绩优“金子”股,其投资机会值得投资者未来积极关注。
    2018-07-19 08:16:07
  • IPO审核趋严 保荐机构需重新定位
    在投行最严内控新规实施以及IPO审核趋严的态势下,部分券商投行已提高了对保荐项目的审核标准。业内人士表示,保荐机构需重新调整自身定位,努力提升专业能力,将风险扼杀在源头。
    2018-07-06 08:43:30
新闻评论
加载更多
“水龙”田间洒雨露 节水灌溉润粮川
“水龙”田间洒雨露 节水灌溉润粮川
最萌“特工队”能闻出箱子里的违禁品
最萌“特工队”能闻出箱子里的违禁品
江西樟树:农业旅游热起来
江西樟树:农业旅游热起来
“国际军事比赛-2018”海上登陆赛第二阶段开赛
“国际军事比赛-2018”海上登陆赛第二阶段开赛


010030090900000000000000011107651123220919