新华网 正文
中国建材企业在南非推广自主品牌促经贸合作
2018-08-16 14:41:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社约翰内斯堡8月15日电(记者田弘毅)中国商务部外贸发展局15日借助南非约翰内斯堡国际建材博览会平台,开展中国建材行业自主品牌推广活动。

  本次品牌推广活动为期4天,来自广东、浙江、福建等省市40余家建材企业通过现场展示、新品发布、对接洽谈等形式,宣传推广自主品牌,树立品牌形象。这一活动吸引了南非及周边非洲国家众多客商到场,为扩大中国品牌在非洲的影响力起到了推动作用。

  中国商务部外贸发展局副局长金虹在活动开幕式上致辞时说,中南务实合作硕果累累、前景广阔,希望通过举办建材行业自主品牌推广活动,组织中南企业家面对面交流洽谈,挖掘合作机遇,为增进彼此友谊、促进中南经贸合作而努力。

  中国驻南非共和国大使馆经济商务参赞赵中屹指出,南非具有区位优势突出和资源禀赋优越等多种特点,对于吸引中国资金、技术、企业和人才具有明显优势。中南两国优势互补,正迎来互利合作的新机遇。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
新闻评论
加载更多
蓝天白云下的京城美景
蓝天白云下的京城美景
锡耶纳举行传统赛马节
锡耶纳举行传统赛马节
2018世界机器人大会在京开幕
2018世界机器人大会在京开幕
意大利塌桥事故死亡人数增至39人
意大利塌桥事故死亡人数增至39人


010030090900000000000000011107271123280071