新华网 正文
滴滴宣布全国范围内下线顺风车业务
2018-08-26 11:33:19 来源: 新京报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今日(8月26日),滴滴对外公布乐清顺风车事件的自查进展,宣布将从8月27日零时起在全国范围内下线顺风车业务,内部重新评估业务模式及产品逻辑。

  此外,滴滴还宣布免去黄洁莉的顺风车事业部总经理职务,免去黄金红的客服副总裁职务;客服体系继续整改升级,加大客服团队的人力和资源投入,加速梳理加速梳理优化投诉分级、工单流转等机制。

  滴滴称,在此次案件中,涉案车主提供注册的证件信息齐全,且经过审查无犯罪记录并在当天接单前进行了人脸识别,但我们的客服处置流程仍存在很多问题,特别是没有及时处理之前的用户投诉,在安全事件上调取信息流程繁琐僵化。公司恳请与警方以及社会各界探讨更高效可行的合作方案,共同打击犯罪,更好地保护用户的人身财产安全。我们也希望能听到社会各界的建议和经验,如何在保护用户隐私的同时,避免延误破案的时机。

  滴滴还宣布计划邀请公众及相关专家参与到平台监督中来。(记者 薛星星)

  女孩乘滴滴顺风车遇害 五问滴滴平台安全

+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
相关新闻
新闻评论
加载更多
贵州榕江:炭烤麻饼香四方
贵州榕江:炭烤麻饼香四方
秋日公路美如画
秋日公路美如画
秦皇岛蓝天碧海待宾朋
秦皇岛蓝天碧海待宾朋
法兰克福博物馆河岸节拉开帷幕
法兰克福博物馆河岸节拉开帷幕


010030090900000000000000011198061123330262