新华网 正文
中弘股份从跌停到涨停 与加多宝的“罗生门”仍未有结果
2018-08-29 15:13:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

中弘股份股价29日分时图

  新华网北京8月29日电(陈剑) 29日,中弘股份开盘封死跌停,打开跌停后曾一度翻红,盘面显示有大单净买入,但只支撑了三分钟后继续下跌。午盘14时前后,股价开始直线拉升,并于14时37分强势封涨停,收盘报0.96元。

  中弘股份27日晚发布公告,称加多宝、银谊资本将对公司进行债务重组。但随后加多宝集团发布澄清公告,称从未与中弘股份等签署经营托管及债务重组协议。28日,中弘股份遭深交所盘中临停。

  中弘股份28日晚公告称,与加多宝的协议在各方见证下签署,合法合规、真实有效,但同时发布重大风险提示,称公司认为加多宝集团的后续声明不会改变本协议对各方无实质性约束力的事实。

  中弘股份另发布股票可能将被终止上市的第一次风险提示性公告,称公司股票已连续10个交易日(8月15日至28日)收盘价格低于股票面值(即1元)。若公司股票连续20个交易日的每日股票收盘价均低于股票面值,深交所有权终止公司股票上市交易。而今日已是第11个交易日收盘价格低于1元。

  中弘股份将于30日披露公司2018年中报。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨晓波
新闻评论
加载更多
福建厦门遭遇暴雨天气
福建厦门遭遇暴雨天气
广西龙胜:苗寨制曲忙
广西龙胜:苗寨制曲忙
贵州石阡:山区农民抢秋收
贵州石阡:山区农民抢秋收
国内设计时速最快的地铁线首台盾构始发
国内设计时速最快的地铁线首台盾构始发


010030090900000000000000011109221299424511