新华网 正文
信实集团JIO成为印度最大电信运营商
2018-08-30 16:01:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社新德里8月30日电(记者赵旭)得益于高速低价的4G服务,印度互联网和移动服务运营商信实集团JIO市场份额增至38%,成为印度最大电信运营商。

  据印度媒体29日援引印度电信管理局的数据报道称,截至2018年3月底,印度互联网用户总数约为4.94亿,其中信实集团JIO用户总数为1.865亿,占比38%。

  信实集团JIO于2016年9月进入市场。分析认为,它能够在进入市场短短两年时间一跃成为最大的电信运营商,归功于其4G流量套餐资费低于印度市场上所有的运营商,而速度却是最快的。

  根据上述统计数据,在印度市场运营时间最长的电信运营商Airtel拥有23.5%的市场份额,仅次于JIO。

  印度目前是世界上仅次于中国的第二大电信市场,印度4亿多城市人口中有2.95亿使用手机上网,而农村9亿多人口中也有近2亿的互联网用户,且这一数字仍在不断上涨。

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳宁
新闻评论
加载更多
福建厦门遭遇暴雨天气
福建厦门遭遇暴雨天气
广西龙胜:苗寨制曲忙
广西龙胜:苗寨制曲忙
贵州石阡:山区农民抢秋收
贵州石阡:山区农民抢秋收
国内设计时速最快的地铁线首台盾构始发
国内设计时速最快的地铁线首台盾构始发


010030090900000000000000011199211123354807