新华网 正文
天津“海河英才”行动计划已给8.4万人发放准迁证
2018-10-01 16:52:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社天津10月1日电(记者 周润健)天津“海河英才”行动计划自今年5月启动至今,已给8.4万人发放了准迁证。

  今年5月16日,天津对外发布了“海河英才”行动计划,大幅放宽落户条件:本科40岁以内,硕士不超45岁,博士不受年龄限制,只要持身份证、学历学位证等,即可办理直接落户。

  天津市发改委主任王卫东介绍说,推出“海河英才”行动计划以来,51.8万人在线提交落户申请,已准迁8.4万人,平均年龄31.7岁。

  王卫东表示,“海河英才”行动计划成效明显。下一步,天津将全力抓好“海河英才”计划落实,实现人才与产业企业的融合互促。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂晨静
相关新闻
  • 天津公布“海河英才”计划
      “海河英才”计划在人才落户上改革力度较大。
    2018-05-16 16:44:11
  • 天津落户探访记:凌晨2点多就有人到办事大厅排队
    大力度的降低落户门槛,让天津顿时成为了公众关注的焦点。那么,这一政策落地后的实施情况如何?北京青年报记者于昨日赶赴天津进行了探访。
    2018-05-21 07:58:26
  • 直击天津引才新政:一天内30万人下载办理落户申请
    继武汉、南京、杭州、西安等城市之后,天津也升级了“引才政策”。从16日对外公布的政策看,天津引进学历型人才,全日制高校本科不超过40周岁、硕士不超过45周岁、博士不受年龄限制,就可申请落户。这一政策尽管不是所有城市中门槛最低的,但在直辖市中显然颇具吸引力,迅速“点燃”落户热情。
    2018-05-20 21:36:58
新闻评论
加载更多
国庆长假迎出行高峰
国庆长假迎出行高峰
唐山南湖璀璨灯光夜
唐山南湖璀璨灯光夜
天空之眼瞰北海
天空之眼瞰北海
最美星空看阿里
最美星空看阿里


010030090900000000000000011107651123513460