新华网 正文
第十四届中国昆明国际农业博览会开幕伊始签约资金逾241亿元
2018-10-11 19:16:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社昆明10月11日电(记者吉哲鹏、于啸月)11日,第十四届中国昆明国际农业博览会开幕伊始,就达成签约项目32个、签约资金约241.3亿元,项目涉及乡村振兴、旅游度假、绿色蔬菜全产业链、都市休闲农庄等多个类别。

  本届农业博览会以“绿色发展·幸福生活”为主题,会期从11日持续到15日,聚焦质量兴农、绿色兴农、品牌强农,重点突出“农业+互联网”“农业+机械化”“农业+农耕文化”等内容,将通过展览展示、论坛研讨、贸易洽谈、优质农产品评选、乡村振兴主题展演,全面展示云南高原特色现代农业独特魅力,助力国内、国际产业交流合作。

  据悉,中国昆明国际农业博览会是云南省农业领域规模最大、规格最高的农业交流和农产品交易盛会,日益成为全方位展示云南高原特色农业和打造世界一流“绿色食品牌”的重要载体。本届展会主会场设置8个展馆、3200多个展位,展览面积8万平方米,吸引了来自20个国家和地区的2800余家企业参展。

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳宁
新闻评论
加载更多
侗族音乐剧《千年大歌》在贵阳上演
侗族音乐剧《千年大歌》在贵阳上演
大美胡杨林
大美胡杨林
甘肃肃南现冰挂景观 树木“冰封”宛如玉树琼花
甘肃肃南现冰挂景观 树木“冰封”宛如玉树琼花
秋季美丽生态 三峡蓄水现平湖美景
秋季美丽生态 三峡蓄水现平湖美景


010030090900000000000000011199211123546454