新华网 正文
冬春航季南航将加密长春至南方沿海多地航班
2018-10-18 15:43:06 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社长春10月18日电(记者刘硕)记者从南航吉林分公司获悉,从10月28日起执行的冬春航季中,南航将新增长春至贵阳、南宁、义乌、北海等多地航班,加密长春至北京、海口等热点城市航班,方便旅客出行。

  据南航吉林分公司市场销售部经理辛纳斯介绍,冬春航季中南航将新开每日长春经杭州至北海航线、长春经天津至贵阳航线,新开每日长春至杭州往返直飞航线,新开每日一班长春至西安、成都直飞航班,新开每周二、四、五的长春经合肥至珠海航线和每周一、三、六、日的长春经济南至珠海航线。

  南航还将新增每日一班长春至武汉直飞航班和每日一班长春经杭州至南宁航班,新增每周四、周日长春经义乌至汕头航班;长春经南昌至深圳航班将被调整为长春至深圳直飞;长春至北京之间每周一、三、四、六新增一个航班,10点40起飞,由A330宽体客机执行。

  随着冬季临近,前往南方沿海地区避寒的旅客逐渐增多。为此,南航将在冬春航季增加一班长春至海口直飞航班,长春飞往海口、三亚将达到每日四班。

  据介绍,冬春航季南航系(南航、厦航、川航)吉林始发运力将达到近50架,在吉林始发的航线达到54条,每天出港航班61班,通达航点44个。旅客在长春龙嘉机场将可体验到南航、厦航、川航的一体化服务。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
新闻评论
加载更多
江苏盱眙:金秋稻香飘
江苏盱眙:金秋稻香飘
蒙华铁路汉江特大桥合龙
蒙华铁路汉江特大桥合龙
古城花宴 重阳菊香
古城花宴 重阳菊香
京张高铁清河站主体结构正式封顶
京张高铁清河站主体结构正式封顶


010030090900000000000000011107271123578376